共3个回答
  • ask4150898826 丨Lv 1
    可以。按揭贷款借款人必须同时具备下列条件:有合法的身份;有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款;有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;
  • ask2242962905 丨Lv 2
    上海市申请住房公积金贷款流程:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。(三)贷款手续办理完毕后,市住房公积金管理中心给银行签发准予贷款通知书,银行接到贷款通知书后办理贷款划付手续。申请住房公积金贷款前做好以下准备:(一)买方要与开发商签订《商品房购房合同》。(二)支付30%以上的首付款。(三)去房管部门办理预售登记。(四)办完预售登记后,买方持《商品房购房合同》正本及相关证明材料前去申请住房公积金贷款。
  • ask7742996064 丨Lv 1
    上海住房商业贷款额度, 首先看看符合哪种条件,条件不一样决定了上海住房商业贷款额度的多少,另外还要看看是否满足商贷的条件。以下是小编为你搜集的一些关于商贷的条件和对象。申请贷款的企业,实行独立核算、自负盈亏。同时具备以下条件:1、必须取得工商行政管理部门颁发并经过年检手续的企业法人营业执照实行独立核算、自负盈亏, 2、并取得税务机关颁发的税务登记证; 3、国家技术监督局颁发的法人代码证书; 4、人民银行颁发的贷款卡; 5、已在本公司开立存款账户; 遵守国家政策法令,恪守信用;企业的资产负债率符合本公司的有关规定;企业产品有市场,生产经营有效益,有按期还本付息的能力。上级单位同意企业向本公司申请贷款的批准文件。补充条件一、具有有权机关批准的完备手续。 二、项目经济效益好,有还贷能力。 三、本年度项目投资计划已经批准下达。 四、项目的建设和投产后的生产条件已安排落实。 五、项目投资计划中自筹资金和其他资金来源已经落实。所需材料1、 贷款申请人、配偶、共同借款人、产权共有人的身份证(暂住证、护照、未成年人出生证或独身子女证)复印件。 2、 贷款申请人、配偶、共同借款人、产权共有人的私章。 3、 贷款申请人、配偶、共同借款人、产权共有人的户口薄复印件。 4、 贷款人婚姻情况证明(已婚提供结婚证、未婚提供单身证明、离婚提供离婚证)。 5、 贷款人收入证明。 6、 房屋买卖合同原件一本。 7、 买卖合同上所述的出售方签字的首付款收据。 8、 所购买房屋的产权证复印件。