• 我想咨询一下大家我们要怎么选购洁具卫浴家里的楼房已经装修完成,就剩下浴室的卫浴没有购买,在购买卫浴时应该注意些什么问题与缺乏相关的经验,希望大家给我一些合理的建议。我们要怎么选购洁具卫浴

    我想咨询一下大家我们要怎么选购洁具卫浴家里的楼房已经装修完成,就剩下浴室的卫浴没有购买,在购买卫浴时应该注意些什么问题与缺乏相关的经验,希望大家给我一些合理的建议。我们要怎么选购洁具卫浴 北京市

    楼房 装修 浴室 卫浴

    提问者:瘦得雷同

共1个回答
  • w503245679 丨Lv 2
    我们要怎么选购洁具卫浴选择坐便器时,要看右面右面的品质,釉层的厚度以及烧制工艺都非常决定洁具釉面的效果,采用进口釉料,釉层厚的洁具表面平整细腻,质感丰满,晶莹剔透,看上去非常舒服,看配料,传统的配置水电浮球灌水都已经被淘汰,目前好的水件都采用进口的PVC材料,真空灌水技术防腐蚀防秀能和防漏。
相关知识
我要