共17个回答
  • ask5191420850 丨Lv 2
    其实都可以看看。江南新城的位置挺好的。里面的布局绿化也挺好的。新房的品质也好,综合考虑吧。
  • ask9193113301 丨Lv 2
    现在价格不是很理想,不着急的话再等等
  • ask907392816 丨Lv 1
    如果位置能接受也可以去看看
  • 孔雀河畔 丨Lv 0
    现在房价是下降趋势,正定未来发展不错,是个好地方,不着急用钱建议先不卖
  • Agood 丨Lv 3
    现在二手房是下降趋势,不着急用钱,先等等,正定未来发展不错。
  • 惠刚锋 丨Lv 3
    您好,每个房子都有它值得购买的价值的,就看您是刚需还是改善,再去考虑房子给您带来的价值
  • ask6455412828 丨Lv 2
    正定现在发展的越来越好,比市里都好,是值得关注的热点的地方!可以购置!
  • mediasky 丨Lv 4
    您是问值得买吗?一期的房龄有点长,要是考虑买可以考虑二期三期的房子
  • ask9028570698 丨Lv 1
    当然可以,主要根据的需求和实际情况买房
  • ask8056903520 丨Lv 1
    不值得,现在新房别墅还有很多选择