共2个回答
  • 吴春涵 经纪人
    你好老师,临近飞跃大道,世纪大道,交通还是很方便的,但是避免不了早高峰晚高峰。
  • ask6200213471 丨Lv 2
    交通:项目靠近世纪大道、飞跃大道,附近规划有地铁2号线,鲍山站距离项目约1200米。;综合商场:融创茂、凤鸣商业中心、奥特莱斯;医院:济钢医院、齐鲁医院东院、济南市第三人民医院;中小学:A12地块(一期)和A14地块(二期)之间规划有36班小学、36班初中和高中;幼儿园:项目A12地块(一期)内部规划有1所幼儿园

置业顾问推荐