共7个回答
  • ask7722525957 丨Lv 1
    属违约。您可以要求支付违约金或双倍返还定金。
  • ask1195318131 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答雍景台大厦小区相关问题。雍景台大厦配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。雍景台大厦的配套完善,设施齐全,在雍景台大厦居住是十分安全便捷的。雍景台大厦除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。买雍景台大厦的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的雍景台大厦房屋户型,价格与面积。3、算清购买雍景台大厦房子时的各项税费4、仔细考量雍景台大厦物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好雍景台大厦房屋装修及维修费用预算。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3009932655 丨Lv 0
    可以要求对方承担违约责任,要求对方赔偿损失和承担违约金责任,
  • ask1813979008 丨Lv 1
    卖方违约,可以起诉
  • ask9922963060 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答交行大楼衡山路地铁口小区相关问题。交行大楼衡山路地铁口的优点挺多的,从价格上看交行大楼衡山路地铁口性价比合理,还是很不错的。交行大楼衡山路地铁口周边配套齐全,并且交通便捷。让交行大楼衡山路地铁口的业主居家生活都十分方便。另外,交行大楼衡山路地铁口以人为本的设计理念,也让交行大楼衡山路地铁口变成一个十分适宜居住的好楼盘。交行大楼衡山路地铁口买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理交行大楼衡山路地铁口贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的交行大楼衡山路地铁口房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是交行大楼衡山路地铁口贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask8110422802 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答旺海花园小区相关问题。旺海花园“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、旺海花园工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买旺海花园之前一定要先看五证是否齐全。旺海花园配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。旺海花园的配套完善,设施齐全,在旺海花园居住是十分安全便捷的。旺海花园除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask4014218131 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答沈塘铭苑小区相关问题。沈塘铭苑是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在沈塘铭苑也已开盘,真的想买房,可以到(拱墅)叶青兜路71-3号看看。沈塘铭苑选址在(拱墅)叶青兜路71-3号,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为42497元/平米,而浙江红石房地产开发有限公司也是一个具有实力以及信誉的开发商,除此之外,沈塘铭苑内部设施完善,有很好的娱乐设施,尽享休闲生活以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!