• 首付多少钱?大家谁知道?请告知

    首付

    提问者:passport1274293738

共132个回答
  • 熊秋宇 经纪人
    您好,我是经纪人熊秋宇, 对于首付的多少还是需要知道您是买哪里的房子,每个城市的政策不一样,比如三亚:首套房首付3成,二套房首付7成。
  • 肖登辉 经纪人
    具体多少钱,要看总价多少,住宅最低三成,商业的五成
  • 陈邦欢 经纪人
    要看城市银行信贷政策和所购买房子建筑面积,涉及到是否是豪宅。正常来说首次购房首次贷款可以首付三成。
  • 于春梅 经纪人
    河北首付百分之20到30左右
  • 张浩霆 经纪人
    您好,我是经纪人张浩霆, 对于首付的多少还是需要知道您是买哪里的房子,每个城市的政策不一样,比如广州:首套房1.无房无贷首付3成,2.无房有贷款记录已经结清首付4成,3.无房有贷款记录没结清首付7成,(贷款记录是买住宅的贷款)二套房:1.有房无贷首付5成,2.有房有贷款记录已经结清首付5成,3.有房有贷款记录没结清首付7成。买第3套需要全款。
  • 刘骏 经纪人
    您好!我是合赢商业的刘骏,首先每个地区的政策不一样,首付款就不一样,例如广州,住宅首套,以前无房贷的情况下,首付3成;二套的话,首套还清房贷了,仅需4成首付;首套或者二套,在以前有过房贷,未还清的状态下,首付4~7成,商业性质的,都是五成,如果您住宅或者商业物业,想全款那也是没问题的
  • 王尊亮 经纪人
    首付多少钱,需要根据您所在的城市来划分,比如上海,您是首套购房,首付是总房价的35%,如果二套购房,购买的是普通住宅,首付需要5成,非普通住宅,首付需要七成。(普通住宅跟非普通住宅的划分,内环内是总价在450万以内为普通住宅,外环内是310万以内为普通住宅,外环外是230万以内为普通住宅)
  • 吴军香 经纪人
    您好!我是湖北襄阳的。需要了解襄阳一手房或二手房咨询我。 襄阳这边,商贷的话,首套贷款,首付是房款总额的30%;二套房贷款,首付是房款总额的40%。三套房需全款。 公积金贷款,首套贷款,首付是房款总额的30%;二套房贷款,首付是房款总额的50%。三套房需全款。另公积金最高贷款额度是60万,多于部分增加到首付款内。
  • 李巧丹 经纪人
    1、购房者在购买房子的时候采取贷款的方式,要确定这个房子总价多少钱,首付多少,而总价减去首付就是贷款的钱。首付是不能贷款的,所以购房者你的手上必须要有些现金,一般的首付是30%。 2、如果你手上的钱多于首付的30%,那么你还可以再给现金,这样做的原因是减少你贷款的钱,因为贷款是要利息的,这样从总额来说,给的现金越多,贷的越少还是合算的,当然这个得看自己的情况。 3、买房首付一般是:办理按揭利息最低的是公积金贷款。首次置业者,首付在30%以上。二次置业者首付40%以上。根据地方政策首付有百分之二十的情况。月供多少要看贷多少钱供多少年。 4、举个例子,比如购房者购买的是总价80万的房子,首付需付3成,那就是24万,这基本上是比较低的首付款了。如果手头宽裕,是不是也只付要求的24万呢?自然是不一定的。还是要根据实际经济情况来分析,如果这24万都是“砸锅卖铁”才凑齐的,那自然只能付24万了。
  • 胡悦茹 经纪人
    在上海这边商业贷款首套最低首付比例是35%,二套的话要看是普通住宅还是非普通住宅,如果是普通住宅的话是50%,非普是70%。另外如果是公积金贷款的话,首套的话需要分普宅和非普宅,普宅中如果建筑面积≤90平的,最低首付比例是20%,建筑面积>90平的,最低首付比例是30%,非普宅首套最低首付比例是30%;二套的话 普宅是50%,非普宅是70%。