• 成都成华区的房价大约多少钱/平米

    房价

    提问者:fang586294939

共5个回答
  • 何恒豪 经纪人
    目前成华区可参考价格分为几个区域 建设路:2.6-2.8万左右 槐树店:2.3万均价 动物园:2万均价 龙潭寺:1.4万左右均价 万年场:3万左右均价
  • 徐艺槿 经纪人
    您好!目前成华区住房可参考价格分为几个区域 建设路:2-3万左右 槐树店:2万均价 动物园:1.5万均价 龙潭寺:1.2万左右均价 万年场:3万左右均价
  • 罗波 经纪人
    成华的房价水平是贫富差距比较大的,既有高价楼盘像华润、恒大等楼盘都已经突破两万了,也有相对低价的一万出头的,现在成华的均价基本到两万了。
  • 丰超 经纪人
    成华区价格差距有点大便宜不到一万,贵一点2-3万一平
  • 余华 经纪人
    这个也要分位置 平均在两万左右