共5个回答
  • ask3921289151 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答谊园小区小区相关问题。谊园小区位于荔湾黄沙后道15-17号,是暂无资料的住宅。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。谊园小区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对谊园小区房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理谊园小区房地产权证,谊园小区买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,谊园小区房子还是不属于买房者所有。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask1167555004 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答南台巷东小区相关问题。南台巷东的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与南台巷东项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当南台巷东建筑物层高超过8米,在计算容积率时该南台巷东建筑面积加倍计算。南台巷东现在均价约为34207元/平米,开发商是南京城镇建设开发有限公司,位于(秦淮)南台巷东。南台巷东位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • 装修顾问
    精装验房,免费出具验房报告,速来申请免费名额

  • ask3705024783 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答艾佳公寓小区相关问题。艾佳公寓配套很好。第一,艾佳公寓位于锦盛南大街与马朱路交汇处,交通便利。第二,艾佳公寓是由暂无数据提供物业服务,服务优质有保障。第三,艾佳公寓最大限度满足业主需求。北京艾佳公寓是否限购,得看北京是否出具了相关限购政策。如果北京没有相关限购政策,购买艾佳公寓不会受到限制。如果北京有限购令,则购买艾佳公寓需要按照北京限购令的相关规定进行购买。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3193140257 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答时代中心小区相关问题。了解时代中心的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。时代中心的售楼处地址是暂无资料。购买时代中心的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买时代中心的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购时代中心房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与时代中心卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明时代中心房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask8691124055 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答珠宝苑小区相关问题。苏州珠宝苑是否限购,得看苏州是否出具了相关限购政策。如果苏州没有相关限购政策,购买珠宝苑不会受到限制。如果苏州有限购令,则购买珠宝苑需要按照苏州限购令的相关规定进行购买。珠宝苑的优点挺多的,从价格上看珠宝苑性价比合理,还是很不错的。珠宝苑周边配套齐全,并且交通便捷。让珠宝苑的业主居家生活都十分方便。另外,珠宝苑以人为本的设计理念,也让珠宝苑变成一个十分适宜居住的好楼盘。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!