共4个回答
  • 秋风网络 丨Lv 0
    金景花园二手房买卖参考平均价格为:26784元/平米。小区所在位置在香洲区吉大商业圈,园林路174号。小区附近学校有:珠海市香洲区景园小学、珠海市九洲中学。
  • ask2812740093 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答光复西路645号楼小区相关问题。光复西路645号楼是由专业的建筑设计公司负责的,整体光复西路645号楼规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,光复西路645号楼的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。光复西路645号楼由上海普房地产开发有限公司打造,有大地产开发商的加持,光复西路645号楼值得信赖,加上光复西路645号楼的物业是由上海长风物业有限公司管理,品牌物业更是买的放心,住的安心,光复西路645号楼未来发展也是值得期待,很有升值想象空间。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask8144697960 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答金科东方水榭小区相关问题。金科东方水榭位于(吴中)甪直镇柯福路1号,地理位置优越,交通方便。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。金科东方水榭房屋维修基金主要有两种算法;1、按照金科东方水榭购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照金科东方水榭建筑面积来算的。金科东方水榭商品住房在销售时,购房者与金科东方水榭售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按金科东方水榭购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3931122516 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答富力唐宁花园小区相关问题。富力唐宁花园的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般富力唐宁花园多层的公摊为5%-10%,富力唐宁花园小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,富力唐宁花园高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买富力唐宁花园房子的情况来算一下。首先,富力唐宁花园财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:富力唐宁花园不同售价的利润率水平。除了利润率,由于富力唐宁花园不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看富力唐宁花园回款速度的要求。基本上来说,富力唐宁花园最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!