• 室内设计自然原木可以用在家里的什么地方呢大家都说有一些木材用在家里不太合适,如果我不用这些木材,是不是就避免了木材糖中含有的一些有害物物质,或许说自然原木更适合家庭装修,那么室内设计自然原木可以用在家里的什么地方?

    室内设计自然原木可以用在家里的什么地方呢大家都说有一些木材用在家里不太合适,如果我不用这些木材,是不是就避免了木材糖中含有的一些有害物物质,或许说自然原木更适合家庭装修,那么室内设计自然原木可以用在家里的什么地方? 北京市

    室内设计 装修

    提问者:ask1104486755

共1个回答
  • ask8507720562 丨Lv 2
    其实越来越多的人喜欢使用原木的装饰手法做家庭装修。室内设计自然原木做一些栏杆扶手,我觉得还是挺不错的。大多家庭户型当中都应该包含一个阳台,不管这个阳台是在你家的是哪一个方位之上在做好这个阳台装饰以后,都可以在阳台之上做一个原木的扶手,而此时你就可以利用这个自然原木。
相关知识
我要