共3个回答
  • 王璐瑶 置业顾问
    慈水心境里位于慈城新城,是政府规划的宜居低密度舒适规划居住板块,位于慈水西街与和畅路交叉口,中心湖正北面,预计2021年5月底开盘,交通便利,配套齐全
  • 张迪 置业顾问
    慈城新城环湖绝版地块,打造宜居舒适低密度湖居生活。小区住户259户,由4幢小高层,4幢洋房组成,还有高端写字楼,沿街商铺,大平层。目前火爆验资中。具体点击置业顾问张迪,为您详细介绍。
  • ask5579006848 丨Lv 2
    网上有很多网站都有楼盘的详细信息,不过有的信息不准,还是要身体力行,看到的才是最真实的,去之前做好功课,看看与实际差距是不是很大。总之买房需谨慎,毕竟买房是一辈子的事情。

置业顾问推荐