共5个回答
  • ask9092909295 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答云霄楼小区相关问题。云霄楼为什么贵,云霄楼是由实力开发商云景地产开发公司开发建筑的楼盘,楼盘位于齐富路查看周边地图,交通便利。物业公司云景物业服务好。楼盘绿化率高达35.0%,绿色环保,环境优雅。广州云霄楼的物业公司是云景物业,云景物业物业类型是普通住宅,提供安全的物业服务。物业费1.0元/平米·月,合理收取。是一支非常负责的物业团队。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask4548563858 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答名爵?滨河花园小区相关问题。判断名爵?滨河花园开发商的实力,1、要了解名爵?滨河花园开发商和项目土地情况;2、要看名爵?滨河花园开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看名爵?滨河花园开发商以往的业绩;4、名爵?滨河花园开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看名爵?滨河花园开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非常高,如果没有一定的实力是很难应付的;6、看名爵?滨河花园开发商工程进度情况。建设工期是否有保障也能看出开发商实力。名爵?滨河花园位于下花园区战备路8号,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。名爵?滨河花园户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask7250454205 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答杨思办公楼小区相关问题。杨思办公楼是由专业的施工单位负责的,因此杨思办公楼的施工质量是有保障的。并且杨思办公楼的开发商也是由实力开发商开发建筑,杨思办公楼建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个杨思办公楼的质量都是有保障的。杨思办公楼的房屋需求量大,所以杨思办公楼的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去杨思办公楼的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询杨思办公楼的房源信息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask9620224901 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答嫩江路小区相关问题。嫩江路的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与嫩江路项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当嫩江路建筑物层高超过8米,在计算容积率时该嫩江路建筑面积加倍计算。嫩江路的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般嫩江路多层的公摊为5%-10%,嫩江路小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,嫩江路高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买嫩江路房子的情况来算一下。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask2558211680 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答滨江紫金府小区相关问题。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而滨江紫金府位于(西湖)方家北路滨江紫金府,在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前滨江紫金府为56615元/平米,不管是投资还是自住都可以考虑。滨江紫金府自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,滨江紫金府是值得信赖,目前房价呈平稳状态,滨江紫金府为56615元/平米,趁早买房是上策,也可以早点入住,滨江紫金府地址是(西湖)方家北路滨江紫金府,要是有疑问,可以直接去了解。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!