• 打算用贝尔地板,请问它用起来怎么样家里翻修,想重新装地板,在考虑贝尔地板,有没有用过的朋友讲一讲感受,觉得怎么样,有没有装的必要,能用多久,需要怎么护理,有没有什么注意事项?

    打算用贝尔地板,请问它用起来怎么样家里翻修,想重新装地板,在考虑贝尔地板,有没有用过的朋友讲一讲感受,觉得怎么样,有没有装的必要,能用多久,需要怎么护理,有没有什么注意事项? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask6194240993

共1个回答
  • ask7129057962 丨Lv 1
    我觉得还不错,朋友家用的就是贝尔地板,它家的木地板挺不错的,耐折腾,也比较不怕脏,另外我一直觉得木地板颜色也比较融合,而且小孩子在上面跑来跑去的话,木地板要比瓷砖地板安全得多,也不容易打滑,朋友家的贝尔地板用了十几年了,还挺好的,所以很推荐。
我要