• 苏州园区买房条件社保连续交满一年是什么意...

    苏州园区买房条件社保连续交满一年是什么意思 我之前在一家公司交的是市区的社保,交了10个月,后来跳槽去另一家公司交了园区的社保,现已交了9个月,市区的给停了,但是中间没有断月,这算连续缴满一年吗 北京市

    购房

    提问者:ask54549647

共2个回答
  • tj51 丨Lv 0
    不算的,希望能帮到你。
  • ask1338787656 丨Lv 1
    你好,中间有停顿不算的,您最好去把中间的停顿补上就可以了,如果有用请给好评谢谢。