• 卧室10平米装修怎么样设计能更加合理大家有没有人知道装修这方面的知识或者是有没有资历比较深的设计师,卧室10平米装修怎么样设计能更加合理?

    卧室10平米装修怎么样设计能更加合理大家有没有人知道装修这方面的知识或者是有没有资历比较深的设计师,卧室10平米装修怎么样设计能更加合理? 北京市

    装修 卧室 设计师

    提问者:nuvoland

共1个回答
  • ask7033302161 丨Lv 2
    卧室10平米装修一定要合理的利用空间卧室里面肯定是要摆放一些衣服或者是被褥的,家里的墙壁上如果不是承重墙那么也可以设计内嵌式的收纳空间,因为摆放的位置最好是能够在床的左边和床之间保持60厘米左右的距离方便起夜。