• 如何选择卫浴瓷砖安装方法都有哪些呢如何选择卫浴瓷砖安装方法有哪些呢?因为我对这方面不太了解,我就想了解卫生间的卫浴应该怎么安装设计大家可以给我说一下这方面的建议吗?

    如何选择卫浴瓷砖安装方法都有哪些呢如何选择卫浴瓷砖安装方法有哪些呢?因为我对这方面不太了解,我就想了解卫生间的卫浴应该怎么安装设计大家可以给我说一下这方面的建议吗? 北京市

    安装 瓷砖地板 卫生间 卫浴

    提问者:ask9038868579

共1个回答
  • ask3651371861 丨Lv 2
    如何选择卫浴瓷砖于是大小决定卫浴柜的大小卫浴柜最常见的尺寸,常见一般都是800毫米到1000毫米,但是对于卫生间面积较大的一个雨水管,还可以考虑体积稍微大一些的欧式与树冠也可以进行定制。雨水管尺寸与面积的息息相关。