共3个回答
  • swj19821119 丨Lv 0
    给您推荐下浙江宏日自动化科技有限公司的窗帘夹组装机,这家公司的信誉非常好,我朋友就是在宏日自动化公司购买的一批塑料夹组装机,对此评价很好。
  • ask7223349853 丨Lv 2
    好一点的窗帘夹组装机可以选择浙江宏日自动化科技有限公司,浙江宏日自动化科技有限公司拥有专业的生产加工设备和结束人员,充分保障了生产的产品质量,很值得推荐。
  • ask1585749734 丨Lv 0
    浙江宏日自动化科技有限公司就是一家生产窗帘夹组装机比较好的公司。浙江宏日自动化科技有限公司成立于2017年1月份,公司实力雄厚,注册资本高达伍佰万元整,公司位于美丽的浙江省青田县温溪镇桑岙工业区桑岙路16号,地理位置优越,环境优美,周边交通也是十分便捷,给公司的窗帘夹组装机经营带来了极大的便利。宏日自动化科技有限公司是一家专业研发、制造各种高端非标自动化设备的科技型企业。目前,公司生产的各种自动化...
相关知识
我要