共2个回答
  • ask1785845675 丨Lv 2
    德国美诺Miele致力于为客户提供高质量产品,在产品的耐用性、性能表现、易用性、能量效率、设计和服务方面r引r领r业界标准。这与创立者CarlMiele(左)和ReinhardZinkann在德国美诺Miele制造的第e一台机器上铭刻的理念“Immerbesser”(不断超越)相契合;至今仍是德国美诺Miele的特色所在。公司非常注重德国美诺Miele的品牌信誉,并始终将其定位于r高r端r市场。德...
  • ask2900288608 丨Lv 1
    bi可以上门维修吗?广州海珠区美诺冰箱电话是多少?欢迎致电冰箱维修客服中心。美诺(Miele)维修中心为您及时排除使用过程中的任何故障,冰箱酒柜通电没反应?指示灯闪烁?不制冷?自动停机?需要加雪种?照明灯不亮?洗衣机不转动?不进水?不排水?冰箱酒柜门封老化?等等故障,均需要美诺公司技术人员上门,经过现场仔细检测才可以具体判断哪个配件出现故障,用户切勿盲目自行拆机或请非专业人员检查。上门费用及维修费...
相关知识
我要