• 大型工厂的厨房怎么设计才比较实用?

    厨房

    提问者:ask3941102317

共3个回答
  • ask5721212819 丨Lv 1
    你可以看看广州天圣的服务比较好,还能提供专业设计,也有工厂生产设备,在业内也属于是很大型的公司。
  • ask5495292667 丨Lv 0
    商用厨房设备工程比较小的公司做是不太放心,毕竟出品好坏直接影响人员就餐的好坏,我们的厨房是广州天圣做的。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • yinyue6 丨Lv 4
    你可以看看广州天圣,我觉得毕竟靠谱,因为做厨房好复杂的,至少要有排烟系统、鲜风系统、操作间、粗加工区、明档等,你可以了解下,当时我们考察了好多间厨房设备工程的公司,质量参差不齐
相关知识
我要