• 护脊床垫选择哪个牌子的更放心?

    想买一张比较好的,睡得舒服又放心的好床垫,大家有推荐的吗 北京市

    床上用品

    提问者:ask3650088927

共5个回答
  • 王生 丨Lv 3
    温馨提醒:护脊床垫只有一个品牌,因为经又叫昂首床垫。只有这样的才能保护脊柱,是通过矫正的方法来缓解脊柱问题的。那些分区的不是根据你的身体来分的,是完全不能保护脊柱的。请参考 !
  • fang26801784928 丨Lv 1
    护脊床垫只有昂首一个品牌的,大家不要上当了,请参考。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask1478108059 丨Lv 2
    我家睡的这款蒙哥家居的护脊床垫就挺好的,睡得舒服,没有异味,还能护脊,满意。
  • ask4978612835 丨Lv 0
    可以选择质量比较好的品牌,如蒙哥家居,席梦思等,蒙哥家居他们家是专业做床垫的。质量有保障,所以你想买床垫的话一定要选择他们。
  • 最佳首页 丨Lv 3
    强烈推荐蒙哥家居的护脊床垫,他们家的床垫是比较专业的,可以很好的帮你保护脊追,还可以改善你的睡眠,效果非常好。
相关知识
我要