• 推荐购买什么品牌的床垫?

    什么牌子的床垫比较好?想要一张睡得舒服一点的床垫 北京市

    床上用品

    提问者:ask7277535520

共3个回答
  • ask52797731 丨Lv 1
    我们家现在睡的这个蒙哥家居床垫挺舒服的,你可以试一下。然后像蒙哥家居,慕思,穗宝等这些品牌都是比较有名的,质量好,睡起来舒适,材料也比较环保,信得过的品牌。
  • governy 丨Lv 2
    蒙哥呀,这个品牌是专门做床垫的品牌,在业内非常受欢迎,而且口碑很好。
  • 58LULU 丨Lv 3
    我是非常推荐你了解一下蒙哥这个品牌的床垫的。他们家的床垫非常的不错,是一个专门制作床垫的品牌,你可以试一试。