• 北京嘉寓门窗怎么样?有知道的吗?北京嘉寓门窗好不好啊?有知道的吗?他们家出不出名啊?价格实不实惠啊?有在他们家装过门窗的吗?给我一些小建议呗。

    北京嘉寓门窗怎么样?有知道的吗?北京嘉寓门窗好不好啊?有知道的吗?他们家出不出名啊?价格实不实惠啊?有在他们家装过门窗的吗?给我一些小建议呗。 北京市

    家装 门窗

    提问者:ask5482048160

共1个回答
  • ask4784977264 丨Lv 1
    北京嘉寓门窗还行,我没有买过他们家的门窗,但是我之前也有听朋友推荐过,都说还不错,你可以去看一看他们家或者你也可以去别的地方做现场对比,毕竟这个东西要货比三家的嘛。个人觉得买门窗的话还是要买实用性强一点的,价格都无所谓。
相关知识
我要