• 准备装修新家想要安装全屋净水系统,问起全...

    ,身边很多朋友推荐滨特尔,问问明白人儿,滨特尔全屋净水系统怎么样? 北京市

    安装 装修

    提问者:ask6253606536

共1个回答
  • ask7134519675 丨Lv 1
    全屋净水系统很讲究的,前置过滤器,中央净水器,中央软水器以及末端直饮净水器这几个设备要做到完美协作。而如果一个全屋净水品牌的产品线不丰富,不完整,这个完美协作就很难实现了,家庭各式各样的需求就很难一一照顾到,毕竟东拼西凑的产品保修,参数可能都有不匹配的地方。滨特尔的优势就在于,它是极少数可以做到全屋净水全系统自主专利设计的国际净水品牌之一,不仅拥有八十几年的净水经验,而且专利技术也一直处于世界前列...