• 楼房排烟通道漏水,一橦搂有两个楼梯通道,没有电梯的,通道的公用地方是正橦住户所有

    电梯 楼房 漏水

    提问者:dantx306

共1个回答
  • ask1109188868 丨Lv 2
    你好,楼梯属于共有部分,属于全体业主共同所有。共有部分。这是指专有部分以外的建筑物的其他部分。包括三部分(1)建筑物的基本构造部分,如支柱、屋顶、外墙等;(2)共用部分,如楼梯、走廊、电梯、自来水管、贮水塔、消防设备、大门等;(3)部分区分所有权
相关知识
我要