• 中式吸顶灯长方形使用哪一个品牌的更好一些首先我得跟大家说一下我家的装修情况,家里装修的差不多了,现在就是想安装一个室内的灯具,然后呢,我家的家庭装修属于一个中式的装修风格,那么请问中式吸顶灯长方形用哪一个品牌的产品在家里使用更合适一些呢?

    中式吸顶灯长方形使用哪一个品牌的更好一些首先我得跟大家说一下我家的装修情况,家里装修的差不多了,现在就是想安装一个室内的灯具,然后呢,我家的家庭装修属于一个中式的装修风格,那么请问中式吸顶灯长方形用哪一个品牌的产品在家里使用更合适一些呢? 北京市

    安装 装修 装修风格 灯具照明

    提问者:ask4140517038

共1个回答
  • 孙晓彤 丨Lv 4
    中式吸顶灯长方形在我们这边其实使用的也是挺多的,但大多家庭都比较崇尚于那种大品牌的,比如说飞利浦品牌在或者说欧普品牌灯具等等,而这两种灯具虽然价格上有一点小贵但也不可否认却是这样的灯具它的损耗也是非常低的能耗,也是拥有一个非常低的损耗效果,最关键的是这两个品牌的这种吸顶灯的光照效果很柔和。
我要