共7个回答
  • ask1940535304 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答顺成饭店小区相关问题。判断顺成饭店开发商的实力,1、要了解顺成饭店开发商和项目土地情况;2、要看顺成饭店开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看顺成饭店开发商以往的业绩;4、顺成饭店开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看顺成饭店开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非常高,如果没有一定的实力是很难应付的;6、看顺成饭店开发商工程进度情况。建设工期是否有保障也能看出开发商实力。买顺成饭店的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的顺成饭店房屋户型,价格与面积。3、算清购买顺成饭店房子时的各项税费4、仔细考量顺成饭店物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好顺成饭店房屋装修及维修费用预算。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask5339282040 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答紫金山小区小区相关问题。紫金山小区是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的紫金山小区的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的紫金山小区的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。紫金山小区位于(黄岛)紫金山路26号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。紫金山小区户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3208192605 丨Lv 1
    除非你主动要迁,要不然你的户口可以一直留在农村,现在户口不强制迁移
  • ask2741829786 丨Lv 1
    2018上海投资房产哪种房最赚钱?1. 买核心区低总价的房子商圈公寓的升值幅度明显高于其它产品,一个很重要的原因就是总价门槛低。更低的总价意味着更广阔的受众人群。不论出售还是出租,其流动性都要优于面积更大的房子。而更好的流动性也必然会带来更高的溢价空间。2. 买“有人住”的房子房子投资价值的基础是其使用价值,因此投资“有人住的房子”明显会更加安全。房子“有人住”就意味着更便捷的交通、更成熟的商业、更好的环境、更优质的物管、更实用的户型,当然还有更合理的价格。滨江豪宅产品虽然占有绝对资源,但在交通、配套、价格等“有人住”的属性上存在明显短板。这也是为什么滨江毫宅跑不过商圈公寓和宜居大盘的原因。3. 买多重属性的房子在我们研究的几十个样本中,我们发现价值涨幅位居前列的楼盘基本上都具有双重甚至多重属性。例如涨幅79%的长嘉汇具有“滨江”和“宜居大盘”的属性;涨幅71%的华润24城和涨幅56%的招商江湾城都具有“滨江”、“宜居大盘”和“商圈”三重属性。因此,具有多重属性的楼盘,安全性会明显优于单一属性的楼盘。4. 不要触碰价格天花板很多人都看不懂:为何重庆的城市地位是1.5线,但房价却始终处于三四线城市的水平。除了受供求关系的影响之外,另一个更重要的原因是对外部人口的吸附力还不够强。这也导致接盘侠严重不够用,而单靠重庆土著的收入水平是支持不起豪宅价格的。因此我们看到,占据重庆CBD最核心区位的寰宇天下,2011年开盘价2万6千多,而5年之后的二手价格2万不到;号称重庆最顶级豪宅的玖玺台,开盘价接近3万,而现在二手市场的价格也是2万以下。不论你的区位有多么核心,不论你的江景有多么稀缺,如果不能找到足够多的接盘侠,那就要做好长期当房东的准备。5. 不碰别墅现在主城的别墅基本都在内环以外的区域,成熟时间更长。想要实现快速的价值增长不太现实。建议投资者不碰别墅。但主城核心区的别墅则是另一个物种。城市别墅历来都是稀缺产品,特别是当总价门槛还不高的情况下,例如和黄御峰、力帆棠悦之类的楼盘。如果投资这类产品,说不定会给你带来惊喜。
  • ask4565757754 丨Lv 1
    2018年这5种房子必贬值,入手需谨慎。1、老住宅区的二手房这种老住宅区一般都是二、三十年前盖的,房龄不小,因此住宅区周围的配套设施及环境都会比新楼盘、小区的差一些,有的房子甚至还有隐疾。这种老房子二手房不仅不好转手再卖,甚至都不能拿到银行的抵押贷款。2、地段差的楼盘房产的价值很大程度上与地段有关,好的地段方便业主的生活,例如繁华的商业街区。不仅如此,物业、配套设施也会影响房产价值的变化。好的物业不仅能够使居住者身心愉悦,更能提高小区房源在市场上的竞争力,口耳相传,吸引越来越多的购房者。而良好的配套设施包括交通、银行、超市、医院等,这些都会对房子是否保值还是贬值产生影响。3、噪音楼盘疲惫了,下班后,市民都希望回到安静的家中好好放松一下。然而,这对居住在铁路旁、高速路旁、立交桥旁的朋友来说简直是奢望。买房时应尽量避免这些区域。家住立交桥旁不仅交通不便,而且高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对身心健康会产生不利影响,如果长期住在这个位置上,易受噪音、灰尘、尾气等污染问题影响,对人身心健康极其不利。4、污染源楼盘买房是为了更好地生活,如果楼盘存在严重污染源,居住质量必然下降,此时,房屋也易贬值。在购房置业中必须注意避开这些接近污染源的楼盘。例如高压电塔、工厂以及加油站等的楼盘。有些人为了上班方便,在工厂购房置业,其实这是错误的选择,工厂会产生诸多的废气废品废水,污染较为严重,长期在工厂生活不利身体健康,所以购房置业时应尽量远离工厂。5、小户型单身公寓小户型单身公寓是新兴的一种青年公寓。对于南漂北漂的上班族来说,这种青年公寓非常地符合他们的需求:小户型完善,配套一应俱全,小面积一般是三四十平米,不需要很高的预算,很适合一个人住。但是如果从长远考虑的话,这种一居室难以满足拖家带口的家庭,因此很多人将关注更多放在面积稍大的学区房。
  • 半个半仙 丨Lv 3
    您好,很高兴为您解答朗诗绿洲天屿小区相关问题。朗诗绿洲天屿“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、朗诗绿洲天屿工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买朗诗绿洲天屿之前一定要先看五证是否齐全。朗诗绿洲天屿配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。朗诗绿洲天屿的配套完善,设施齐全,在朗诗绿洲天屿居住是十分安全便捷的。朗诗绿洲天屿除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • 郑浩斌 丨Lv 3
    您好,很高兴为您解答凤虹苑小区相关问题。凤虹苑是由专业的建筑设计公司负责的,整体凤虹苑规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,凤虹苑的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。凤虹苑的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断凤虹苑赠送面积的真实性。最后一定要确定凤虹苑购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买凤虹苑的购房者造成困扰。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!