• 有人用过亚都净化器吗?

    现在空气污染很严重,想买一台亚都净化器,但是不知道好不好用,用过的亲能给我个建议吗? 北京市

    家电

    提问者:ask84831298

共5个回答
  • 施振为 丨Lv 3
    我女友买了一台亚都净化器,我觉得还挺好用的,净化空气的能力不错,用了亚都净化器后家里空气清新了许多。
  • 斯普林斯特 丨Lv 0
    答楼主,我用过亚都净化器,总体来说感觉还不错,品质过硬。
  • ask8453499594 丨Lv 1
    现在空气污染这么严重,我们一定要保护好自己,亚都净化器家庭必备啊。
  • ask7362457985 丨Lv 1
    我用过亚都净化器,总体来说感觉还不错
  • ask661810255 丨Lv 1
    我用过亚都净化器,总体来说感觉还不错