共7个回答
  • 张文范 置业顾问
    大家好!我是销售,本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。
  • 李明忠 经纪人
    项目位于香洲拱北片区,高端豪宅设计,看一线澳门河景,珠海新地标项目!
  • 李成龙 经纪人
    大家好,本人从事珠海房地产12年,具有多年的丰富经验,对珠海每个区域地段板块非常了解,不论您是考虑自住还是投资,我100 %能帮您拿到开发商最大的折扣优惠以及额外奖励补贴,同时我给您专业的建议以及分析楼盘优缺点 避免您踩坑
  • 伍小娇 经纪人
    鹏瑞.珠澳湾中心是个非常不错的楼盘,房子这边已经是个成熟的区域,自住和投资都非常不错的。我是这里的销售。
  • 李雪伟 置业顾问
    项目位于珠海拱北繁华片区,高端豪宅设计,看一线河景,可走路过关去澳门
  • d看房专线13192225551 丨Lv 4
    您好!这里是珠海主城区的位置。交通便利。
  • ask9898343738 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。

置业顾问推荐