• 问一下大家,阳台隔断门价格大概是多少?我家的阳台比较大,我感觉有点儿浪费,我想把阳台隔断成两个小阳台,问一下大家,阳台隔断门价格大概是多少呢?

    问一下大家,阳台隔断门价格大概是多少?我家的阳台比较大,我感觉有点儿浪费,我想把阳台隔断成两个小阳台,问一下大家,阳台隔断门价格大概是多少呢? 北京市

    隔断 阳台 阳台隔断

    提问者:ask9127684047

共1个回答
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    P vc隔断门也是隔断阳台的一种材料。这个做阳台隔断门价格就比较低点儿了,大概三四百元就可以完成。但是这个怎么也不如屏风好看了,它只是普普通通的一块木板,然后把它做成门的形状,虽然也可以,但是样式肯定难看。