• 上海静安凤凰苑小区均价是多少?

    房价

    提问者:ask7812849622

共6个回答
  • ask4560905918 丨Lv 2
    你好,上海静安凤凰苑小区均价是100094元/平米,交通便利、环境优雅,是质量较高、配套完善的优秀小区。希望能帮到您。价格来源网络,仅供参考。
  • ask7954193576 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答瑞都国际商业广场小区相关问题。瑞都国际商业广场是由专业的建筑设计公司负责的,整体瑞都国际商业广场规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,瑞都国际商业广场的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。瑞都国际商业广场占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响瑞都国际商业广场每栋楼直接的采光。因此,整个瑞都国际商业广场的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外瑞都国际商业广场本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以瑞都国际商业广场整体上面通透性都非常好。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask1521767788 丨Lv 2
    银座华府小区位于:青岛市李沧李村公园商业圈,向阳路与京口路交汇处。小区的房子现在卖:23756元/平米。周边的学校有:山东省青岛第六十一中学。
  • 饶奥辉 丨Lv 3
    您好,很高兴为您解答新天地中心小区相关问题。新天地中心房屋维修基金主要有两种算法;1、按照新天地中心购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照新天地中心建筑面积来算的。新天地中心商品住房在销售时,购房者与新天地中心售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按新天地中心购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。公积金贷款购买新天地中心房屋条件包含:1、借款人要有新天地中心所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买新天地中心自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买新天地中心贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask8434375783 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答银燕大厦写字楼小区相关问题。银燕大厦写字楼是由专业的建筑设计公司负责的,整体银燕大厦写字楼规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,银燕大厦写字楼的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。银燕大厦写字楼占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响银燕大厦写字楼每栋楼直接的采光。因此,整个银燕大厦写字楼的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外银燕大厦写字楼本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以银燕大厦写字楼整体上面通透性都非常好。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask6834344203 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答百利华府三期小区相关问题。百利华府三期暂无明显缺点。百利华府三期周边配套设施齐全,生活便捷。而且百利华府三期本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个百利华府三期都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。百利华府三期的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与百利华府三期项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当百利华府三期建筑物层高超过8米,在计算容积率时该百利华府三期建筑面积加倍计算。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!