• 买房是稳赚不赔的投资方式吗?

    购房

    提问者:黔山鱼摆摆

共6个回答
  • 搜房网友 丨Lv 1
    总的来说目前投资房产并不是稳赚不赔的,因为国家的政策正在一步步收紧。房价调控越来越严,建议目前可以投资商业和写字楼
  • 申岳珍 经纪人
    要投资来找我中原小申给你推荐最赚钱的。。宝安中心区地铁口体育馆旁。。西城雅筑。50至100平的2至四房。。送入户送阳台。。前海规划。。宝安中心经济总部区。有后海先例。一旦修成去香港仅半小时内抵达...... 中原小珍:13760248278
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    我觉得绝对不是那么简单!现在是泡沫时时
  • fancy225 丨Lv 4
    差不多吧应该
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    这个不一定呀
  • soufunapp0623876 丨Lv 4
    首先要地段优越一点,房租结构户型好一点房子,肯定陪不了钱