共21个回答
  • 深圳小房东 丨Lv 1
    全款可以有西安户口,可以买西安限购区域的房子,银行认贷不认房的情况,您需要把一套房子的贷款还清!
  • 王麟 丨Lv 1
    您好!有西安户口,可以买西安限购区域的房子,银行认贷不认房的情况您需要把一套房子的贷款还清!不然买房子需要全款!
  • 风db影_qq 丨Lv 1
    西安限购政策是在西安市区限购区域内,购房人为西安户口并且有一年社保或者个人所得税缴纳记录,可以购买两套。不限购区域的不在计数内,所以可以西安已经有一套还可以再买,但是名下贷款不能超过两套,想要继续贷款的话只能先还清一套的钱才可以继续贷款。
  • ask1997081455 丨Lv 2
    可以的,不过是需要全款的
  • 张梦波 丨Lv 3
    如果你们俩至少有一个人是西安户口且落户满一年或者有一年以上社保可以在买一套,并且需要全款购买,不能贷款
  • ask5535688067 丨Lv 1
    可以买,也可以贷款,
  • ask158144762 丨Lv 1
    您好,可以购买,但是贷不了款,!
  • ask7453122976 丨Lv 1
    可以购买,但是不能再贷款了。
  • ask71929169 丨Lv 1
    夫妻双方必须其中一个要有西安的户口(满一年以上)或者户口(未满一年)加上社保(一年以上)以及五年以上的社保(没有户口的),满足以上条件就可以购买,不过只能全款买,
  • ask3164163398 丨Lv 2
    可以购买,不过不可以贷款了