• 北京北大医疗产业园“五证”有哪些,周边有什么学校?

    五证

    提问者:ask6819973621

共13个回答
  • 张河林 经纪人
    您好,如果您有房产证,证明这是合法的房产就可以
  • ask9607903833 丨Lv 1
    如果您有房产证,证明您合法拥有房产,亲戚受贿与您无关。
  • ask4229224342 丨Lv 0
    你只要证明房产是等价支付取得即可
  • immarlerype 丨Lv 0
    你好,你没还清的话半年可以提一次,还清了只能找关系提了。
  • ask3832184437 丨Lv 1
    不可以的,你想多了。
  • ask1816701431 丨Lv 1
    对于善意第三方来说,不影响的,您可以放心
  • ask9860389753 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答旭辉华庭小区相关问题。旭辉华庭停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,旭辉华庭规划的车位也是非常符合标准要求的,因此旭辉华庭停车不难。如果遇到停车难的问题,也有旭辉华庭的物业快速协调。要判断旭辉华庭的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、旭辉华庭区域自然环境评估;2、旭辉华庭周边生活环境评估;3、旭辉华庭建筑质量评估;4、旭辉华庭室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、旭辉华庭室内配套设施、设备评估;6、旭辉华庭物业管理服务质量评估。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask7507385463 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答钓鱼巷小区小区相关问题。钓鱼巷小区是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在钓鱼巷小区也已开盘,真的想买房,可以到(秦淮)建康路284号看看。钓鱼巷小区现在房价还处于平稳状态,现在入手钓鱼巷小区还能提早享受住房给你带来的快乐,目前钓鱼巷小区售价在33502元/平米,如果价格符合你的预算范围,可以考虑买房。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask5775208389 丨Lv 2
    你好,公积金联名卡,是由住房公积金管理中心以服务广大住房公积金缴存职工为目的,与商业银行合作发放,具有住房公积金缴存凭证、账户查询和银行借记卡多种功能的银行卡,是职工缴存住房公积金的有效凭证。公积金联名卡面向所有具备住房公积金账户的用户发行,目前,国内大部分主流银行均可申请办理公积金联名卡,如交通银行、建设银行、工商银行、北京银行、招商银行、中国银行、中信银行、农业银行等。
  • ask4780377504 丨Lv 1
    你好,住房公积金联名卡,是一种具有住房公积金缴存凭证、账户查询和银行借记卡多种功能的银行卡。 住房公积金联名卡是向缴存住房公积金的职工发放的有效凭证,住房公积金管理中心要求各缴存单位不得以任何理由拒绝为本单位职工办理住房公积金联名卡。