共7个回答
  • ask6546191920 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答金辉尊域雅苑小区相关问题。购买金辉尊域雅苑的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买金辉尊域雅苑的房屋时应注意以下问题:第一,应考察所购金辉尊域雅苑房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二,应与金辉尊域雅苑卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明金辉尊域雅苑房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。判断金辉尊域雅苑开发商的实力,1、要了解金辉尊域雅苑开发商和项目土地情况;2、要看金辉尊域雅苑开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看金辉尊域雅苑开发商以往的业绩;4、金辉尊域雅苑开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看金辉尊域雅苑开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非常高,如果没有一定的实力是很难应付的;6、看金辉尊域雅苑开发商工程进度情况。建设工期是否有保障也能看出开发商实力。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask9351421501 丨Lv 0
    杭州的房价还是蛮高的,之前涨的真的是没边了,现在调控政策让涨势没这么快,现在怕也是全国前10了吧。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask6407283063 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答中弘大厦小区相关问题。中弘大厦位于朝阳东四环朝阳路与慈云寺桥交叉口西南角,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了中弘大厦乐大都周边的区域的成熟度,目前中弘大厦的地址在朝阳东四环朝阳路与慈云寺桥交叉口西南角,有兴趣可以来看看。中弘大厦选址在朝阳东四环朝阳路与慈云寺桥交叉口西南角,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为91366元/平米,而北京中弘地产有限公司也是一个具有实力以及信誉的开发商,除此之外,中弘大厦内部设施完善,有很好的娱乐设施,尽享休闲生活以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask2118632777 丨Lv 1
    杭州的房价应该是排名排在全国第6左右,北京、上海、广州、深圳、厦门在杭州的上面,南京在杭州的下面。
  • ask5875963427 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答高新花苑小区相关问题。高新花苑是由专业的施工单位负责的,因此高新花苑的施工质量是有保障的。并且高新花苑的开发商也是由实力开发商开发建筑,高新花苑建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个高新花苑的质量都是有保障的。高新花苑的房屋需求量大,所以高新花苑的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去高新花苑的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询高新花苑的房源信息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask1032163008 丨Lv 0
    买房子需要注意:1、产权购房者首先要弄清所购房屋的产权归属。因产权归属不清楚或产权纠纷未了结的房屋,购置时务必谨慎对待,最好不要涉足。2、看价格的比较时,首先要弄清每个项目报的价格到底是什么价,有的是“开盘价”,即最底价。有的是“均价”。有的是“最高限价”。有的是整套价格、有的是套内建筑面积价格,主要的是应弄清所选房屋的实际价格,因为这几个房价出入很大。3、地段、环境房屋所处环境好坏,直接影响到生活的便利程度和房屋的升值潜力。有些目前较为偏僻之处,若是政府计划大力开发的话,则其具有很大的升值空间。若是马上搬迁居住,最好选择开发程度高,交通便利、绿化好、生活服务设施配套完善的地区。4、对住房的设计,购买者主要考虑两方面:一是面积大小,二是内部的格局。这两方面都既要兼顾现实的经济条件、家庭特点,又要为未来留有相当的余地。用于投资的购房,面积要比一般大众房大20平方米以上,设计要超前、新颖,采光、通风等条件都要良好。5、只买便宜不买贵的只图价格便宜。谁都知道便宜无好货。贵一定有贵的价值。而房地产市场永远是:便宜的会越来越便宜,贵的永远更贵。一定要买最好。无论是未来增值还是转手都容易。如果手头真的没资金,不好的买了也是负债资产。6、合同在合同中应明确界定履行期限和违约责任、违约赔偿等,以免开发商因资金或其他原因造成商品房交付延期并以免付款时发生争执。
  • ask8905586341 丨Lv 1
    杭州二线城市房价排名首列吧,除去北上广深,基本上就是杭州的房价比较贵了。现在杭州二手房的均价为:31370元/m2,新房的均价就更高了,在二线城市里不拿个第1、2名,也愧对这房价了。
相关知识
我要