共24个回答
  • 陈旭伟 经纪人
    总价300万左右的房子,面积想买多大的,新房远点买三居,二手房近点房龄老的小两居也可以买到。
  • renfeifei111 丨Lv 3
    丰台三环新城,守着地铁10号线丰台站可购买一套53平一居
  • 宋珊 经纪人
    您选择的区域很多,看您具体需求,密云这里空气是北京几个区县没得说的,生活节奏慢,今年又是争创宜居卫星文明城市,没有城区的拥堵情况,好多朋友都是工作是工作的环境,生活就是生活的环境,密云这里刚好可以做到这样,有老人小孩的可以优先考虑。望您采纳谢谢 宋珊 专注密云买房卖房租房 第六年
  • 张河林 经纪人
    丰台三环新城,地铁10号线可购买一套53方单位
  • 麦克 丨Lv 2
    可以考虑北五环外的住宅产品,昌平顺义这两个区域
  • 张河斌 经纪人
    可以考虑五环外的房子,昌平或顺义
  • 陈欢 经纪人
    您好,可以在海南买
  • ask2721809168 丨Lv 1
    可以来昌平买房,可以购买80平米左右地铁站附近两室一厅的房子。
  • ask6451809303 丨Lv 2
    可以找我购买,我是昌平易合房产的店经理。
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    安居客搜索我名字就可以找到我发的帖子