共17个回答
  • ask2710512085 丨Lv 1
    是需要缴税费的。卖房子的话,桂林市目前的政策是查家庭名下房产有几套,在广西区范围内只有一套并且满5年的话,不用交税,否则要交房子成交价1%的个税,如果不满2年,还需缴纳5.6%的营业税
  • ask7696804032 丨Lv 0
    您好,卖房子的话,桂林市目前的政策是查家庭名下房产有几套,在广西区范围内只有一套并且满5年的话,不用交税,否则要交房子成交价1%的个税,如果不满2年,还需缴纳5.6%的营业税
  • ask3881312776 丨Lv 1
    您好,桂林市目前的政策是查家庭名下房产有几套,在广西区范围内只有一套并且满5年的话,不用交税,否则要交房子成交价1%的个税,如果不满2年,还需缴纳5.6%的营业税
  • ask8541589445 丨Lv 1
    看你名下有没有多套房产,
  • ask8320547514 丨Lv 1
    不满五唯一,需要交1个点个人所得税
  • ask6697576252 丨Lv 1
    你好!是需要缴税费的。卖房子的话,桂林市目前的政策是查家庭名下房产有几套,在广西区范围内只有一套并且满5年的话,不用交税,否则要交房子成交价1%的个税,如果不满2年,还需缴纳5.6%的营业税
  • ask1873216196 丨Lv 2
    您这边卖的话,桂林基本上现在形成一个这样的规矩,就是净拿
  • TLJS 丨Lv 0
    一般是契税,中介费。
  • ask4668417733 丨Lv 2
    卖这边就有个,个税,相对于也不用出,基本买方出
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    您好!二手房要交的费用有:契税、评估费。如果没有满五唯一,则要交1%个税。如果没满二则要增加增值税5.6%。其它的就是工本费、抵押登记费。希望能帮得到你。