共14个回答
  • ask6318599629 丨Lv 1
    你可以去房产交易中心打一下住房情况证明,如果上面显示一套房,那就可以减免个人所得税
  • ask1651395079 丨Lv 1
    交易中心档案查询,是以家庭为单位,只查询青岛地区的房屋情况,青岛房子算过五年唯一住房,在税费上也会减免个税。
  • ask9347108560 丨Lv 2
    您的户口所在地在哪里?要是在青岛的话,是满五唯一的,如果是在济宁的话就不算了
  • ask9547710954 丨Lv 1
    您好,算是满五唯一,免除营业税和个税
  • ask9459996715 丨Lv 1
    不算,现在是山东省内唯一住房
  • 云海网络 丨Lv 4
    您好,根据您的描述,算满五唯一住房的,房屋交易中心查询档案的时候只查询青岛地区范围内的,所以满五唯一住房在税费上面会节省一部分,免交个税。
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    那就不是了,只限山东省
  • ask7683312446 丨Lv 1
    算满五年唯一的
  • 盖拉府 丨Lv 0
    以家庭为单位,像你说的情况如果是青岛地区满五年唯一的话 是算的
  • ask1998252668 丨Lv 0
    就一套的话算的