• 在北京没社保,怎么样才可以买房

    购房

    提问者:ask8922532668

共27个回答
  • 陈旭伟 经纪人
    50年产权的房子,公寓或者别墅,可以购买,70年的话公司名义购买,或者办理北京工作居住证,
  • 张河林 经纪人
    您好,您可以用公司名义购买单位或办理北京居住证就可以了
  • 吴春生 经纪人
    北京商住房分限购与不限购两种,您可以选择不限购的那种。另外,就是以公司名义购买。
  • 宋珊 经纪人
    可以用公司名义购买,或者办理北京工作居住证,以家庭为单位也可以。
  • 张河斌 经纪人
    您好,可以用公司名义购买或办理北京居住证即可!
  • 麦克 丨Lv 2
    可以用公司名义买房,或者办个北京工作居住证
  • 郭洪伟 经纪人
    可以用公司名义买
  • 牛利利 置业顾问
    注册个公司,以公司名义买,或者办个北京居住证
  • ask3598936345 丨Lv 1
    可以用公司名义购买,需要购买新房、二手都可以联系我
  • ask5856572079 丨Lv 2
    可以买商业房以公司的名义买,或者您有北京工作居住证就可以