• 夫妻一方在外地有贷款记录,离婚婚后另一方在北京买房算首套吗,需要多久?

    购房 贷款

    提问者:ask1231606516

共24个回答
  • 赵春来 经纪人
    北京买房的话离婚一年内是算有过贷款记录算二套。离婚满一年以后算是个人名下无贷款首套计算
  • 吴春生 经纪人
    离婚满一年,名下全国无房贷记录且北京无住宅房产(先买商住房不计房产套数)算首套。
  • 张河林 经纪人
    您好,离婚后满一年就可以,没有贷款记录算首套,一年内算二套
  • 麦克 丨Lv 2
    离婚后满一年就可以!没有贷款记录算首套
  • ask3781301012 丨Lv 2
    您好,离婚后满一年时间的,在北京在买房就属于首套。如果您需要了解更多关于房产的相关情况,欢迎您致电咨询。24小时在线。
  • 饶奥辉 丨Lv 3
    您好,没有贷款记录的一方,离婚满一年后算首套
  • arting456 丨Lv 4
    一方有贷款记录 另一方无贷款记录的,离婚满一年以后 算首套贷款
  • ask3991862603 丨Lv 1
    你好,离婚一年之后才算首套,一年之内算二套,谢谢
  • ask809480217 丨Lv 1
    需要离婚满一年可以算首套
  • ask3146657411 丨Lv 2
    您好!离婚满一年可以算首套。