共10个回答
  • ask513135666 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答凯旋广场小区相关问题。凯旋广场的房子出租需要注意:第一,对凯旋广场租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租凯旋广场房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,凯旋广场租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付凯旋广场房屋房租的方式,季度付或是半年付,然后加上如果过期还没交款的赔偿。凯旋广场二手房交易注意事项有1、进行凯旋广场二手房交易前必须确认房主真实身份;2、签订凯旋广场二手房买卖合同时必须明确双方违约责任;3、必须标明付款、过户时间;4、必须注明凯旋广场二手房相关费用的交接时间;5、与中介公司签订合同时,必须有代理费明细单;6、通过中介公司购买凯旋广场二手房必须要求与房主见面;7、必须学会使用补充协议。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • wxlzsj 丨Lv 2
    要看公证的具体内容
  • ask4270214933 丨Lv 0
    如果是违反政策的房屋买卖的公证无效
  • ask4940921208 丨Lv 0
    如果是指标房或市场动作房什么的即使有公证书也不受法律保护的。
  • ask5247645345 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答金科天籁城小区相关问题。判断金科天籁城开发商的实力,1、要了解金科天籁城开发商和项目土地情况;2、要看金科天籁城开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看金科天籁城开发商以往的业绩;4、金科天籁城开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看金科天籁城开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非常高,如果没有一定的实力是很难应付的;6、看金科天籁城开发商工程进度情况。建设工期是否有保障也能看出开发商实力。金科天籁城是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的金科天籁城的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的金科天籁城的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask2882220186 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答善水湾花园小区相关问题。善水湾花园的房子很购买来自住。因为善水湾花园不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。善水湾花园周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此善水湾花园购买来是很适合自住的。善水湾花园的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外善水湾花园房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看善水湾花园价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask9494534697 丨Lv 2
    土地增值税计算顺序:(1) 计算转让收入。(题中给定)(2) 计算扣除项目。(3) 计算增值额。(4) 计算增值额占扣除项目的百分比找税率。(5) 计算应纳税额。(6) 土地增值税率:四级超率累进税率
  • ask4081446328 丨Lv 1
    计算土地增值税的公式为:应纳土地增值税=增值额×适用税率-扣除项目金额×速算扣除系数。1、公式中的“增值额”为纳税人转让房地产所取得的收入减除扣除项目金额后的余额。纳税人转让房地产所取得的收入,包括货币收入、实物收入和其他收入。计算增值额的扣除项目:(1)取得土地使用权所支付的金额;(2)开发土地的成本、费用;(3)新建房及配套设施的成本、费用,或者旧房及建筑物的评估价格;(4)与转让房地产有关的税金;(5)财政部规定的其他扣除项目。
  • ask748894683 丨Lv 1
    你好,广州普通住宅土地增值税税率的算法如下:(一)增值额未超过扣除项目金额50%:土地增值税税额=增值额×30%。(二)增值额超过扣除项目金额50%,未超过100%的:土地增值税税额=增值额×40%-扣除项目金额×5%。(三)增值额超过扣除项目金额100%,未超过200%的:土地增值税税额=增值额×50%-扣除项目金额×15%。(四)增值额超过扣除项目金额200%:土地增值税税额=增值额×60%-扣除项目金额×35%。希望我的回答能帮到你。
  • ask7729319275 丨Lv 2
    这个没有限制,只要够交首付就可以;首套房首付最低3成,可选择碧桂园天麓山四期,总价便宜,首付自然低。