共10个回答
  • ask8536111806 丨Lv 1
    2019年,好像很多人都不看好房价,觉得会跌。再我看来,2019年,房价应该是止涨,回归理性。 1.很多城市限购、限贷政策逐渐加深,使得房地产市场遇冷,炒房客少了,房价自然不会猛涨; 2.这几年涨的太疯狂了,很多个人企业的钱都流进了房地产行业,现在政策加持下,大家变得冷静了,买房会三思而后行,刚需一族也在等房价下跌。但是只要一跌,刚需族就会立即购买,从而达到供求平衡,也不会有大跌的情况; 3.国家也不愿意看到房价下跌,如果有大幅度跌,一定会出手干预,政策只要一松动,买房的人又会多起来; 4.2019国家政策是稳房价,个人觉得可能会出现微跌,但是幅度应该不大。
  • ask5554722853 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答惠东大厦小区相关问题。惠东大厦的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与惠东大厦项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当惠东大厦建筑物层高超过8米,在计算容积率时该惠东大厦建筑面积加倍计算。惠东大厦位于朝阳希尔顿饭店东,如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask2094468099 丨Lv 2
    办公楼幕墙设计注意事项:一、企业类型和企业文化的深入理解 只有充分了解企业类型和企业文化,才能设计出能反映该企业风格与特征的办公空间,使设计具有个性与生命; 二、了解企业内部机构设置及其相互联系 只有了解企业内部机构才能确定各部门所需面积设置和规划好人流线路,事先了解公司的扩充性亦相当重要,这样可使企业在迅速发展过程中不必经常变动办公室流线; 三、设计要具有前瞻性 现代办公室,电脑不可缺,较大型的办公室经常使用网络系统,规划通讯、电脑及电源、开关、插座是必须注意其整体性和实用性; 四、舒适标准 办公室设计,应尽量利用简洁的建筑手法,避免采用过去的造型,繁琐的细部装饰,过多过浓的色彩点缀,在规划灯光、空调和选择办公家具时,必须充分考虑其适用性和舒适性; 五、环保设计 作为环境设计者的室内设计师,应在工作设计中融入环保观念,装饰材料中油漆、涂料、复合板及各种粘合剂都必须使用环保产品
  • ask9627631262 丨Lv 2
    办公楼幕墙设计需要注意的有:办公室都需要办公高隔断,很多线路,插座都要与隔断相连接的,所以装修公司一定要与电器工程师有个紧密的衔接,图纸最好要先共同确定后拿到物业公司审核。 办公室装修中需要隔断来划分空间,一定要考虑到每个空间都要保留一个中央空调出风口与回风口,在办公室装修改造前一定要先把中央空调改造平面布置图交与物业公司审核。
  • ask5136397314 丨Lv 2
    办公楼幕墙设计要注意以下几点:1.玻璃幕墙的所有外露金属构件要均匀平整,不能出现任何的波纹、变形以及紧固件的突出、凹进。2.钢件焊缝,要涂上足够的防锈漆。3.安装玻璃时,玻璃边缘要和龙骨保持一定的间隙,上下左右都要顾及。4.玻璃间的橡胶条、胶条嵌塞要全面密实,胶条接口处需要用密封胶做填充处理。
  • ask1322662750 丨Lv 2
    金地博登湖被称为“双城中心,深圳后花园”,以临湖别墅为主,其独特的一线天湖山景致更是亮点,环境非常好。
  • ask1913131039 丨Lv 2
    2019年杭州的房价应该不会跌吧,人口净流入城市,人越来越多,基础设施建设也越开越好。要不是限购政策的实行,杭州房价会涨到天上去。
  • ask6730066829 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答万科湖西玲珑小区相关问题。万科湖西玲珑位于(吴中)东方大道路1088号,规划户数为2195户,停车位能满足业主的需求,如果想了解更多的信息可以拨打Q房网经纪人电话免费咨询。万科湖西玲珑位于(吴中)东方大道路1088号。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask5009015572 丨Lv 1
    您好, 根据《住房公积金管理条例》第二十六条规定,缴存住房公积金的职工,在购买自住住房时,可以向住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。申请贷款时,本市户籍职工连续足额缴存1年(含)以上,非本市户籍职工连续足额缴存2年(含)以上。需要注意的是,已使用两次住房公积金贷款的,不予贷款;一人申请个人住房公积金贷款,最高额度为60万元,两人或两人以上购买同一套自住住房共同申请个人住房公积金贷款,贷款额度为每个申请人的贷款额度之和,最高额度为100万元。
  • ask3046745835 丨Lv 1
    申请个人住房公积金贷款,应同时具备以下条件:1.具有人民共和国户籍及有效居民身份证;2.申请贷款时,本市户籍职工连续足额缴存1年(含)以上,非本市户籍职工连续足额缴存2年(含)以上;3.具备房屋所在地房地产登记部门所确认的购房合同或协议,并能办理抵押或保证担保手续;4.已按规定支付购房首期房款(存量房首付款需资金监管,详见本指南第五点或《广州住房公积金管理中心关于试行存量房住房公积金贷款购房交易资金监管的通知》);5.具有完全民事行为能力,信用良好,拥有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;6.缴存的住房公积金优先用于偿还个人住房公积金贷款。