• 北京新居东里小区周边有什么学校,如何去看房?

    看房

    提问者:ask6762115577

共12个回答
  • 张河林 经纪人
    您好,每个小区都不一样的,具体可以咨询当地房产机构!
  • ask4014218131 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答合景叠翠峰小区相关问题。合景叠翠峰占地面积大,空间大,并且合景叠翠峰有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且合景叠翠峰绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏合景叠翠峰的居住环境的。合景叠翠峰是由专业的施工单位负责的,因此合景叠翠峰的施工质量是有保障的。并且合景叠翠峰的开发商也是由实力开发商开发建筑,合景叠翠峰建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个合景叠翠峰的质量都是有保障的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3457412130 丨Lv 2
    杭州酒店公寓为什么会这么火: 一、 住宅限购 摇号,大量购买力涌入公寓市场,购买公寓需求大大增加。 二、 住宅涨幅巨大,总价与单价全面上升,购买住宅需全款或高首付款要求把一般投资购买力人群阻挡在外,反而这类购买力人群也涌入公寓市场(面积小 总价低 首付50%)。 三、 基于上面两点,投资公寓本来从前几年不涨价到这两年暴涨的市场行情,导致更多投资需求进入公寓市场,那么价格上涨动力更大,最后形成价格越涨越多人购买公寓火爆市场现象
  • ask1408062272 丨Lv 0
    公寓房一般是不限购的,但是产权只有40-50年,买了也不一定能入户,一般是6成或全款买房。
  • ask3144394204 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答兴贤佳园修贤苑小区相关问题。兴贤佳园修贤苑房价为25202元/平米,从区域房价和楼盘房价来看呈现增长的趋势。兴贤佳园修贤苑周边有公园、广场,配套设施齐全,出行方便,非常适合居住。兴贤佳园修贤苑地址:(玄武)墨香路12号,兴贤路6号。兴贤佳园修贤苑的房子很购买来自住。因为兴贤佳园修贤苑不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。兴贤佳园修贤苑周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此兴贤佳园修贤苑购买来是很适合自住的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask6561514738 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答新居东里小区小区相关问题。新居东里小区周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在新居东里小区很方便。除此之外,新居东里小区周边还有各大购物商场,满足日常所需。新居东里小区周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。怎么去新居东里小区看房,首先可以通过拨打新居东里小区售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去新居东里小区的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询新居东里小区代理销售人员咨询。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • 李龙豪 丨Lv 3
    杭州公寓应该是不限购的,因为公寓房的性质为商业土地性质,产权为40-50年限,而住宅房的年限是70年。一般限购政策都是对住宅房进行限购,所以公寓房不会受限制。公寓房的首付一般都要求很高,大概在5成左右,有的还要求付全款。
  • ask4882811153 丨Lv 2
    根据最新政策,外籍人,即港澳台以及外国人是不能购买商业性质的物业,但是如果是外资公司的话是可以的
  • ask75289684 丨Lv 2
    国外公司在广州注册的只能购买办公物业,不能购买住宅。购买前需要去所购买区域的税局开具临时税务登记证。公司购房所需资料有:营业执照复印件(加盖公章);法定代表人证明(加盖公章);法定代表人身份证复印件;若不是法定代表人本人签订买卖合同的,须提供法定代表人签署并由公司盖章的委托书,代理人身份证原件;公司公章。上述内容仅供参考,请勿作为交易和服务的凭据。
  • ask8602265061 丨Lv 1
    可以要求法院鉴定的