共3个回答
  • 明月池馆 丨Lv 2
    其次看喷头,要注意花洒是否易清洁。花洒的出水口堵塞往往是由于筛网罩堆积杂质造成的,花洒用久了难免会有水垢沉积,如果无法得到清理,有些喷孔可能就会被堵塞,为了避免因水质不良而造成出水口的堵塞,设计精良的花洒喷头往往突出在外,便于清洁,或是喷头采用硅胶材质制成,清洁时用抹布或手就可以拂去喷头上沉积的水垢。有些花洒还设置了自动清除水垢的功能,在花洒的选购时可就此多问一句。
  • ask8169524409 丨Lv 1
    一般一千左右的花洒顶喷都不是铜的,如果你一敲以为是金属的就铜的实际上不是的它也可以是合金(不生锈)不锈钢的,价位在两位数以上的就有好的是铜的,其它部分都是塑料的,塑料是也没问题的。要辨别的话 可以把顶喷扭下来看看锣口 还有轻重,合金要重些 铜的会比较轻的。
  • ask6890789254 丨Lv 2
    铜质花洒龙头是比较耐用的。因为全铜的比起不锈钢等金属来说更不容易死生锈,这样的花洒才经久耐用。 花洒的选购方法: 设计良好的花洒能保证每个喷孔分配的水量都基本相同,所以选择花洒一定要看出水。节水功能是选购花洒时要考虑的重点。有些花洒采用钢球阀芯,并配以调节热水控制器,可以调节热水进入混水槽的流入量,从而使热水可以迅速准确地流出。这类设计比较合理的花洒比普通花洒节水50%。 挑...
相关知识
我要