• 工业洗衣机工作时,布草造成“拖痕”的原因...

    工业洗衣机工作时,布草“拖痕”是如何产生的? 北京市

    洗衣机

    提问者:58LULU

共1个回答
  • hyrm 丨Lv 0
    工业洗衣机工作时,布草造成“拖痕”的原因是:1、布草堆放在硬质的地板(大理石、瓷砖等)上时,被工作人员用脚踩踏过。2、布草(床单、被套、枕袋等)在地板上拖动。3、不少酒店的清洁人员会用布草擦拭硬质的东西,造成布草的损失4入住人员的素质不高,随意践踏布草
相关知识
我要