共26个回答
  • 黄光语 经纪人
    您好:租房看您是直接找到房东租还是找中介;如果找到中介租房的话中介费收取一个月的租金,偶尔也有房东一半租客一半,但是少数
  • 张河林 经纪人
    您好,租房看您是找中介或是个人找是不一样的。
  • 陈欢 经纪人
    如果你是通过中介找的房子是肯定有中介费的,
  • 张河斌 经纪人
    您好,如果你找中介的话要收取一个月的租金,也有房东会出一半
  • 麦克 丨Lv 2
    一般是一个月租金,如果租的年头长,可能收取一个半月或者两个月的租金为佣金
  • 刘中华 经纪人
    一般是一个月的租金,房东和租客各一半。看个人情况,有时候我只收房东的中介费,毕竟都不容易。
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    一般是一个月的租金,房东和租客各一半。
  • ask7973169404 丨Lv 2
    您好,您找中介租房子的话是需要中介费的。中介费按照当地市场均价收费,普遍是一个月的租金。如果您自己找房东的话,第一个价格方面,不一定按照市场价格租给您,第二个房子如果有些问题,房东也不会告知您的,如果后期找房东理论,也可能会以各种理由搪塞您。
  • ask7500115582 丨Lv 1
    您好,有中介费,一个月房租,有的是客户交佣金、有的客户交佣金。
  • ask2701581237 丨Lv 2
    住租房是有中介费的,我们是月房租的一半(半个月的房租)