共23个回答
  • 陈旭伟 经纪人
    没有贷款记录的话,一手房普宅首付35%,非普首付40% ,二手房另算。
  • 张河林 经纪人
    没有贷款记录的话,首套3成.二套7成
  • 周朋亮 置业顾问
    没有贷款算首套,有贷款记录算二套,您今后有什么不清楚的可以随时来咨询我
  • 牛利利 置业顾问
    没贷款记录按首套,普宅首套百分之三十五二套百分之六十
  • ask3437475652 丨Lv 2
    如果您之前有过贷款记录的,那么购房算首套,贷款算二套。如果之前是全款买的,就全是首套。如果有更多疑问可以点我头像解析。
  • zhuangxiu40 丨Lv 4
    您好,原房已经卖了,有没有贷款记录,首付是百分之三十五
  • ask1072173130 丨Lv 2
    您好 看您全国有没有房贷记录,有,那您就按二套贷款,普通住宅首付6成,非普通住宅首付8成.没有,那您就按首套贷款,普通住宅首付3.5成,非普通住宅首付4成。
  • ask2284668495 丨Lv 2
    你好,看您全国有没有放贷记录,有,那您就按二套贷款,普通住宅首付6成,非普通住宅首付8成,没有,那您就按首套贷款,普通住宅首付3.5成,非普通住宅首付4成
  • ask6030093214 丨Lv 2
    您好看您全国有没有房贷记录,有那您就按二套贷款,普通住宅首付6成,非普通住宅首付8成,.没有,那您就按首套贷款,普通住宅首付3.5成,非普通住宅首付4成。
  • ask2803987691 丨Lv 0
    北京现在购房,认房认贷。名下没有房产和全国没有住宅性质的贷款记录,按首套贷款,普通住宅首付3.5成,非普通住宅首付4成。如果有贷款记录,普通住宅首付6成,非普通住宅首付8成。