共3个回答
  • ask2168713355 丨Lv 1
    进盛和他们家的配电箱配电柜挺不错的,不管是质量还是售后都比较有保证,价格也很公道,可用的范围也很广,你有空的话可以去看一看的,毕竟多一个选择嘛。
  • ask8739514934 丨Lv 2
    市场上生产配电箱配电柜的企业有好多,实力也是参差不齐。自已可以先到网上适当了解下,自已也可以到实地考察下,建议找那些有质量保障的厂家。
  • ask8386923066 丨Lv 0
    这个具体也不好说,要看你所用的环境,以及其他一些因素。具体还是要多参考几家,不过严重建议选规模大信誉好的公司,一些小公司做出来的会让你郁闷的。
我要