共3个回答
  • ask6576878403 丨Lv 2
    c. 贴膜装饰复合板即是将彩纹膜按设定的工艺条件,依靠黏合剂的作用,使彩纹膜黏合剂在涂有底漆的铝板上或直接贴在经脱脂处理的铝板上。主要品种有岗纹、木纹板等。
  • ask1646899841 丨Lv 1
    b. 氧化着色铝塑板采用阳极氧化及时处理铝合金面板拥有玫瑰红、古铜色等别致的颜色,起到特殊的装饰效果。
  • ask8475772714 丨Lv 1
    a. 涂层装饰铝塑板在铝板表面涂覆各种装饰性涂层。普遍采用的有氟碳、聚酯、丙烯酸涂层,主要包括金属色、素色、珠光色、荧光色等颜色,具有装饰性作用,是市面常见的品种。