共3个回答
  • ask7159653679 丨Lv 2
    推荐泳乐的热水器,加热速度快,一家人洗澡都不用等,我家空间有限,买的是他们推荐的一款热水器很好用。
  • ask3942088425 丨Lv 1
    热水器分储水式、即热式和速热式热水器,要说好用的话一定是速热产品了,不会像储水的那么大块头和那么长的加热时间等待,也不会像即热的那样大功率又出水小。
  • ask3654741605 丨Lv 2
    浙江泳乐节能设备有限公司是集空气能热水器、太阳能热水器、不锈钢水塔、水箱、五金工具、家用电器研发、制造、销售、安装于一体的公司。
相关知识
我要