共2个回答
  • ask7350609382 丨Lv 1
    汽车烤漆房烤漆效果好:碳纤维、远红外石英电热管是利用本身远红外辐射加热,而避免空气循环对漆面形成二次污染,使漆面更洁净,从而提高烤漆质量。根据场地大小可以设计,看你选择什么配置的,1-2万吧,广州捷力的烤漆房还是不错的
  • ask981865706 丨Lv 2
    一般的2万左右,要实际看情况!烤漆房要看加工质量,加工工艺,材料工艺不一样价格也会不一样的。广泛用于汽车、机械、五金、家具、玻璃钢制品、化工设备等行业的工件表面喷漆、烤漆施工作业。